オートバックス愛媛の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社オートバックス愛媛

愛媛県西条市
自動車・運輸・輸送機器業界

株式会社オートバックス愛媛
オ-トバツクスエヒメ
愛媛県西条市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社オートバックス愛媛の関連情報まとめ

株式会社オートバックス愛媛を見た人はこんな企業も見ています

オートバックス愛媛の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】自分のレベルアップが出来るところだと思います。色んな仕事を任されて、出来ることはどんどんしていく、というスタンスなので、すごくやりがいは感じます。 【気になること・改善した方がいい点】就業時間が、規定よりも長い。特に男性スタッフは、なかなか休めない職場だとおもいます。社内の雰囲気が、そんな感じ。

オートバックス愛媛の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分のレベルアップが出来るところだと思います。色んな仕事を任されて、出来ることはどんどんしていく、というスタンスなので、すごくやりがいは感じます。【気になる...」など、オートバックス愛媛の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオートバックス愛媛社員の口コミで幅広く調べられます。