オートバックス愛媛のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

オ-トバツクスエヒメ
愛媛県西条市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社オートバックス愛媛の関連情報まとめ

株式会社オートバックス愛媛を見た人はこんな企業も見ています

オートバックス愛媛の ワークライフバランス・残業 の口コミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
基本、平日の休みに成りますが、
予め予定が判っていれば、土日祝日の
取得も月2回位なら可能ですので、
家庭サービス等も大丈夫と思います
シフト制のなので、病欠の方が出ると
人員が少なく成り休みの方に連絡を
取り急遽、出勤成る場合が有ります。
又、休みを利用して事務所等で
チラシ準備などを行っています。
【良い点】 基本、平日の休みに成りますが、 予め予定が判っていれば、土日祝日の 取得も月2回位なら可能ですので、 家庭サービス等も大丈夫と思います 【気になること・改善したほうがいい点】 シフト制のなので、病欠の方が出ると 人員が少なく成り休みの方に連絡を 取り急遽、出勤成る場合が有ります。 又、休みを利用して事務所等で チラシ準備などを行っています。

【良い点】
1日平均勤務時間は8時間ほどで残業とうは

ほとんどありません。

店舗にもよると思いますが、20時には店を出られます。

公休も106日、ほぼ必ずとれるので

身体は楽かと思います。

土日の希望休も前もって報告すれば

通してくれます。
勤務時間、公休は問題ありませんが

その分給料は望めません。

退職金もありませんので、何年頑張っても

何も残りません。
【良い点】 1日平均勤務時間は8時間ほどで残業とうは ほとんどありません。 店舗にもよると思いますが、20時には店を出られます。 公休も106日、ほぼ必ずとれるので 身体は楽かと思います。 土日の希望休も前もって報告すれば 通してくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間、公休は問題ありませんが その分給料は望めません。 退職金もありませんので、何年頑張っても 何も残りません。

今の社長は何がしたいのかわからない。不安ばかり。女性社員は重宝されていると思う。男性社員の入れ替わりは特に多い。男性社員は残業になったらなかなか帰れず日付が変わることも... 続きを読む (全167字)
【良い点】
【良い点】 前の社長が良かった。何がしたいのかすぐわかった。比較的に面接は受かりやすいとは思う。従業員がたりてないから 【気になること・改善したほうがいい点】 今の社長は何がしたいのかわからない。不安ばかり。女性社員は重宝されていると思う。男性社員の入れ替わりは特に多い。男性社員は残業になったらなかなか帰れず日付が変わることもある。

オートバックス愛媛のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】1日平均勤務時間は8時間ほどで残業とうはほとんどありません。店舗にもよると思いますが、20時には店を出られます。公休も106日、ほぼ必ずとれるので身体は楽かと...」など、オートバックス愛媛のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオートバックス愛媛社員の口コミで幅広く調べられます。