1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
愛媛県西条市
/ 自動車・運輸・輸送機器

オートバックス愛媛の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 女性が少ないこと。分からないことがあってもすぐ誰かが助けてくれる。自分の車、いつ何があっても安心して乗ることができる。制服もあるので毎日の服装にも困らない ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
勤務時間が長い。スタッフが少ない、足りてないのでもっとスタッフが欲しかった。髪が真っ黒でないとだめなのは少し古い感じがした。ネイルも出来ないのでオシャレができない。

...がいは感じます。 【気になること・改善した方がいい点】就業時間が、規定よりも長い。特に男性スタッフは、なかなか休めない職場だとおもいます。社内の雰囲気が、そんな感じ。 続きを読む (全154字)
【良い点】自分のレベルアップが出来るところだと思います。色んな仕事を任されて、出来ることはどんどんしていく、というスタンスなので、すごくやりがいは感じます。

今の社長は何がしたいのかわからない。不安ばかり。女性社員は重宝されていると思う。男性社員の入れ替わりは特に多い。男性社員は残業になったらなかなか帰れず日付が変わることも... 続きを読む (全167字)
【良い点】
前の社長が良かった。何がしたいのかすぐわかった。比較的に面接は受かりやすいとは思う。従業員がたりてないから
今の社長は何がしたいのかわからない。不安ばかり。女性社員は重宝されていると思う。男性社員の入れ替わりは特に多い。男性社員は残業になったらなかなか帰れず日付が変わることもある。

関連情報まとめ / 株式会社オートバックス愛媛

オートバックス愛媛の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性が少ないこと。分からないことがあってもすぐ誰かが助けてくれる。自分の車、いつ何があっても安心して乗ることができる。制服もあるので毎日の服装にも困らない【気...」など、オートバックス愛媛の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオートバックス愛媛社員のクチコミで幅広く調べられます。