1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
愛媛県西条市

オートバックス愛媛の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 前の社長が良かった。何がしたいのかすぐわかった。比較的に面接は受かりやすいとは思う。従業員がたりてないから 【気になること・改善したほうがいい点】 今の社長... 続きを読む (全167字)
【良い点】
今の社長は何がしたいのかわからない。不安ばかり。女性社員は重宝されていると思う。男性社員の入れ替わりは特に多い。男性社員は残業になったらなかなか帰れず日付が変わることもある。

【気になること・改善したほうがいい点】 退職金が無い為、定年まで勤めるには疑問がある。 個人への人件費投資(販売報償、定期昇給、退職金)にはかなり消極的。 人が育たつ、... 続きを読む (全145字)
退職金が無い為、定年まで勤めるには疑問がある。
人が育たつ、社員入れ替わりは激しい。
有能な方は残りません。
【良い点】
資格取得には協力的なので、キャリアアップには向いているかも。
投稿 ID: ans-2056123

カテゴリー別クチコミを見る (7件)

関連情報まとめ / 株式会社オートバックス愛媛

オートバックス愛媛の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】退職金が無い為、定年まで勤めるには疑問がある。個人への人件費投資(販売報償、定期昇給、退職金)にはかなり消極的。人が育たつ、社員入...」など、オートバックス愛媛の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオートバックス愛媛社員のクチコミで幅広く調べられます。