オートバックス愛媛の面接/試験/選考情報

オ-トバツクスエヒメ
愛媛県西条市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社オートバックス愛媛の関連情報まとめ

株式会社オートバックス愛媛を見た人はこんな企業も見ています

オートバックス愛媛の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社栗之浦ドック

株式会社栗之浦ドック

総務
希望職種以外での勤務は大丈夫か

この会社でしたいこと、志望動機

【印象に残った質問1】 希望職種以外での勤務は大丈夫か 【印象に残った質問2】 この会社でしたいこと、志望動機 【面接の概要】 余程ふざけた態度をとらない限り、誰でも採用します。安心してください。採用者などどうでも良いので、特に質問は投げ掛けてきません。対策はしなくても良い。社長や会長は仕事で忙しいので、面接には現れません。入社日直前ににどんな人物か確認する程度です。 【面接を受ける方へのアドバイス】 個人の希望通りにはならない会社です。仕事内容、労働賃金、勤務場所が 思ってたのと違うと感じるかもしれません。人を騙す社風なので、余程のこだわりがない限り、よそへいった方が良い。もう少し落ち着いてから就職活動してもらいたいです。
今治造船株式会社

今治造船株式会社

生産管理・品質管理(機械)
志望動機

大学時代の専攻

【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 大学時代の専攻 【面接の概要】 最終面接は5分程度の意思確認のみといった感じです。筆記試験もありますが、必要あったのかと思う程度のものでした。(レベルは中程度ですが正解率は50%程度だったと思われます。)面接自体はマイナス点がなければ問題なく通過できると思われます。緊張する必要はなく最低限の準備だけはしっかりしてきてください。(服装・言葉使い) 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接はマイナス点さえなければ問題なく通過出来ると思われます。 最低限の準備だけはしてきてください。志望動機や大学時代研究・趣味等の基本的な質問には間違いなく答えられるよう準備しておいてください。筆記試験は大学卒業レベルの知識があれば問題なく通過できます。どこにでもいかせる英語を身につけておいた方が特です。

オートバックス愛媛の面接/試験/選考情報なら転職会議

オートバックス愛媛のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。