オートバックス愛媛に関するブログまとめ

オ-トバツクスエヒメ
愛媛県西条市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社オートバックス愛媛の関連情報まとめ

株式会社オートバックス愛媛を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 女性が少ないこと。分からないことがあってもすぐ誰かが助けてくれる。自分の車、いつ何があっても安心して乗ることができる。制服もあるので毎日の服装にも困らない 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間が長い。スタッフが少ない、足りてないのでもっとスタッフが欲しかった。髪が真っ黒でないとだめなのは少し古い感じがした。ネイルも出来ないのでオシャレができない。

オートバックス愛媛の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社オートバックス愛媛のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

オートバックス愛媛に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、オートバックス愛媛のブログはもちろん、オートバックス愛媛の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。