オートバックス愛媛の転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 株式会社オートバックス愛媛の転職/採用/求人

オ-トバツクスエヒメ
愛媛県西条市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社オートバックス愛媛の関連情報まとめ

株式会社オートバックス愛媛を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社オートバックス愛媛

【良い点】
女性が少ないこと。分からないことがあってもすぐ誰かが助けてくれる。自分の車、いつ何があっても安心して乗ることができる。制服もあるので毎日の服装にも困らない
勤務時間が長い。スタッフが少ない、足りてないのでもっとスタッフが欲しかった。髪が真っ黒でないとだめなのは少し古い感じがした。ネイルも出来ないのでオシャレができない。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社オートバックス愛媛

販売会社であるにも関わらず、販売の報償金などがない。
夏と冬に販売コンテストがあるが上位3名に僅かな支給のみ。
しかし店舗により客数が絶対的に違うため不公平な事案が出る。

車販売にも力を入れているが、上記同様に

報償金がなく。売っても売らなくても給料は変わらず、やりがいは無い。

ただし、売らなくても対した詰めなどは皆無なのでのんびり楽したい方にはお勧めだと感じます。
【良い点】
給料は上がりませんが、楽をしてのんびりしたい方にはお勧め。
投稿ID ans-2056118 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社オートバックス愛媛

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 株式会社オートバックス愛媛

株式会社オートバックス愛媛の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】前の社長が良かった。何がしたいのかすぐわかった。比較的に面接は受かりやすいとは思う。従業員がたりてないから【気になること・改善したほうがいい点】今の社長は何がしたいのかわからない。不安ばかり。女性社員は重宝されていると思う。男性社員の入れ替わりは特に多い。男性社員は残業になったらなかなか帰れず日付が変わることもある。」など、オートバックス愛媛の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオートバックス愛媛社員のクチコミで幅広く調べられます。