岡山県岡山市東区
/ 教育

岡山市立上道中学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 教師
【良い点】 年収は特に何もせずとも勝手に上がっていく。ボーナスも確実にでるため、大きな買い物に対するスケジュールもたてやすい。評価は校長が行うので、校長によってはとても... 続きを読む (全199字)
【良い点】
年収は特に何もせずとも勝手に上がっていく。ボーナスも確実にでるため、大きな買い物に対するスケジュールもたてやすい。評価は校長が行うので、校長によってはとてもやりやすいが、合わない場合は地獄。
残業代が一切でないので、残業をすればするほど疲弊していく。勇気を持って部活動を断り、残業をしないという選択をとれば、これほど割りの良い仕事はないと考える。

その他の雇用形態
教師

教師

関連情報まとめ / 岡山市立上道中学校

岡山市立上道中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で150万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率...」など、岡山市立上道中学校の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山市立上道中学校社員のクチコミで幅広く調べられます。