松屋に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社松屋に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社松屋

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

福岡県太宰府市
/ ゲーム

【良い点】 経験や年齢にかかわらず、店や個人の売り上げが高ければ、短い期間で給料アップやボーナスがあります。店長や、エリアリーダーの役職にすぐ就けることも可能です。 【... 続きを読む (全251字)
【良い点】
ノルマのような目標が、店と個人にあるので少しプレッシャーはありました。ただ、すぐに結果をだせと言うわけではなく、ゆっくりでいいから伸ばしていきなさい、という感じでした。
労働時間は、暇な時は早めに帰れたりしましたが、基本長いです。棚卸しや、セールの準備、お客さんが多い時はほぼ定時には帰れません。

松屋の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社松屋

株式会社松屋の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

松屋に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、松屋の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、松屋の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。