ベネッセ・べースコムに関するブログまとめ

1. 株式会社ベネッセ・べースコムに関するブログまとめ

岡山県岡山市北区
マスコミ・広告業界

ベネツセベ-スコム
岡山県岡山市北区
マスコミ・広告

株式会社ベネッセ・べースコムの関連情報まとめ

株式会社ベネッセ・べースコムを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 納期もあり、毎日淡々とこなしていくがそれなりに達成感あり。人はとても良い。働きやすい環境が整っていると思われる。繁忙期以外は、ひじょうに休みやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 マニュアルがあるようで、ないようなペラい割に、内容は理解するまで難しい。その点を改善することが可能なら、人が育ちやすく、作業効率もあがるのではないか?

ベネッセ・べースコムの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社ベネッセ・べースコムのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ベネッセ・べースコムに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ベネッセ・べースコムのブログはもちろん、ベネッセ・べースコムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。