1. 株式会社ベネッセ・べースコムに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岡山県岡山市北区
/ マスコミ・広告

【良い点】 納期もあり、毎日淡々とこなしていくがそれなりに達成感あり。人はとても良い。働きやすい環境が整っていると思われる。繁忙期以外は、ひじょうに休みやすい。 【気に... 続きを読む (全176字)
【良い点】
マニュアルがあるようで、ないようなペラい割に、内容は理解するまで難しい。その点を改善することが可能なら、人が育ちやすく、作業効率もあがるのではないか?

ベネッセ・べースコムの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ベネッセ・べースコム

株式会社ベネッセ・べースコムの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ベネッセ・べースコムに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ベネッセ・べースコムの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ベネッセ・べースコムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。