1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

オ-トバツクストウエンテイワン
兵庫県尼崎市
専門店

株式会社オートバックストゥエンティ・ワンの関連情報まとめ

株式会社オートバックストゥエンティ・ワンを見た人はこんな企業も見ています

オートバックストゥエンティ・ワンの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

株式会社オートバックストゥエンティ・ワン

技能工(整備・メカニック)
ブラック企業でした。給料は安いし働く時間はながいし無理でした。それに休憩時間はあったのですがまともにもらえなかったことをおぼえています。最初言われてた休みよりおおかったぶん給料がすくなかった記憶があります。
投稿ID ans-2029406 口コミ詳細

オートバックストゥエンティ・ワンの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「ブラック企業でした。給料は安いし働く時間はながいし無理でした。それに休憩時間はあったのですがまともにもらえなかったことをおぼえています。最初言われてた休みよりおおかった...」など、オートバックストゥエンティ・ワンの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオートバックストゥエンティ・ワン社員の口コミで幅広く調べられます。