1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

オ-トバツクストウエンテイワン
兵庫県尼崎市
専門店

株式会社オートバックストゥエンティ・ワンの関連情報まとめ

株式会社オートバックストゥエンティ・ワンを見た人はこんな企業も見ています

オートバックストゥエンティ・ワンの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

株式会社オートバックストゥエンティ・ワン

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
先輩方が、優しくいろいろ教えてくれました。
分からないときは分かるまで教えてくれます。

忙しいっていうのもあるかもしれないし
資格もってないっていうのもあるんですけど、
もうちょっとはやくに教えてもらえたら良かったと思いました。
【良い点】 先輩方が、優しくいろいろ教えてくれました。 分からないときは分かるまで教えてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 最初ずっと掃除しかやらしてもらえないのが気になるところです。 忙しいっていうのもあるかもしれないし 資格もってないっていうのもあるんですけど、 もうちょっとはやくに教えてもらえたら良かったと思いました。

オートバックストゥエンティ・ワンの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】先輩方が、優しくいろいろ教えてくれました。分からないときは分かるまで教えてくれます。【気になること・改善したほうがいい点】最初ずっと掃除しかやらしてもらえない...」など、オートバックストゥエンティ・ワンの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオートバックストゥエンティ・ワン社員の口コミで幅広く調べられます。