1. 株式会社オートバックストゥエンティ・ワンに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社オートバックストゥエンティ・ワン
オ-トバツクストウエンテイワン
兵庫県尼崎市
専門店

株式会社オートバックストゥエンティ・ワンの関連情報まとめ

株式会社オートバックストゥエンティ・ワンを見た人はこんな企業も見ています

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
先輩方が、優しくいろいろ教えてくれました。
分からないときは分かるまで教えてくれます。

忙しいっていうのもあるかもしれないし
資格もってないっていうのもあるんですけど、
もうちょっとはやくに教えてもらえたら良かったと思いました。
【良い点】 先輩方が、優しくいろいろ教えてくれました。 分からないときは分かるまで教えてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 最初ずっと掃除しかやらしてもらえないのが気になるところです。 忙しいっていうのもあるかもしれないし 資格もってないっていうのもあるんですけど、 もうちょっとはやくに教えてもらえたら良かったと思いました。

オートバックストゥエンティ・ワンの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社オートバックストゥエンティ・ワンのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

オートバックストゥエンティ・ワンに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、オートバックストゥエンティ・ワンのニュース/プレスリリースはもちろん、オートバックストゥエンティ・ワンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。