1. 有限会社江崎電機工業鳥栖作業所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
佐賀県鳥栖市
/ 専門商社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】 技術を覚えるにはいい。将来独立するつもりで入社されるんであればいいかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社に入りたての時、休日は日曜のみ... 続きを読む (全193字)
【良い点】
会社に入りたての時、休日は日曜のみ祭日は出勤が当たり前。仕事の終了時間は暗くなるまで、ライトを付けずに帰宅した覚えがない。仕事の終わりが見えないので、メリハリのある仕事ができないのが残念であった。給料はきちんともらえるが、休日分が出ていたかわからない。

江崎電機工業鳥栖作業所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社江崎電機工業鳥栖作業所

有限会社江崎電機工業鳥栖作業所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

江崎電機工業鳥栖作業所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、江崎電機工業鳥栖作業所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、江崎電機工業鳥栖作業所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。