1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

キユウシユウスミシヨウジヨウホウシステム
宮崎県宮崎市
ソフトウェア/ハードウェア開発

九州住商情報システム株式会社の関連情報まとめ

九州住商情報システム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州住商情報システムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
入社前にもPCが貸し出されました。
当時は、独身寮もあり、福利厚生も充実していました。
【良い点】 新入社員教育は手厚かったです。資格取得を奨励しており、集合研修が3ヶ月ほどありました。 入社前にもPCが貸し出されました。 また資格取得のためのテキストも配られ、任意ということではありましたが、出社研修もありました。 入社早々に資格試験が課されましたが、今から思えばもっと真剣に取り組んでおくべきだったと思います。 当時は、独身寮もあり、福利厚生も充実していました。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収は年功序列ですし、若手のモチベーションが保てるのか疑問でした。

九州住商情報システムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】新入社員教育は手厚かったです。資格取得を奨励しており、集合研修が3ヶ月ほどありました。入社前にもPCが貸し出されました。また資格取得のためのテキストも配られ、...」など、九州住商情報システムの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州住商情報システム社員の口コミで幅広く調べられます。