九州住商情報システムの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

宮崎県宮崎市
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

キユウシユウスミシヨウジヨウホウシステム
宮崎県宮崎市
ソフトウェア/ハードウェア開発

九州住商情報システム株式会社の関連情報まとめ

九州住商情報システム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州住商情報システムの 評判・社風・社員 の口コミ

九州住商情報システム株式会社

データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 福利厚生も充実しており、交通費もでて残業も申請したぶんちゃんとでます。分煙スペースも設けてありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣社員で来てる人は残業こなすほど手当をつけて全うに稼げるが、正社員が残業をつけすぎると転勤の可能性が大きくなってしまうことがあったような話を聞いたのでサービス残業は多少あるようです。納期の遅れによっては休日出勤もある。

九州住商情報システムの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生も充実しており、交通費もでて残業も申請したぶんちゃんとでます。分煙スペースも設けてありました。【気になること・改善したほうがいい点】派遣社員で来てる人...」など、九州住商情報システムの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州住商情報システム社員の口コミで幅広く調べられます。