九州住商情報システムに関するブログまとめ

キユウシユウスミシヨウジヨウホウシステム
宮崎県宮崎市
ソフトウェア/ハードウェア開発

九州住商情報システム株式会社の関連情報まとめ

九州住商情報システム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州住商情報システム株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
入社前にもPCが貸し出されました。
当時は、独身寮もあり、福利厚生も充実していました。
【良い点】 新入社員教育は手厚かったです。資格取得を奨励しており、集合研修が3ヶ月ほどありました。 入社前にもPCが貸し出されました。 また資格取得のためのテキストも配られ、任意ということではありましたが、出社研修もありました。 入社早々に資格試験が課されましたが、今から思えばもっと真剣に取り組んでおくべきだったと思います。 当時は、独身寮もあり、福利厚生も充実していました。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収は年功序列ですし、若手のモチベーションが保てるのか疑問でした。

九州住商情報システムの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

九州住商情報システム株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

九州住商情報システムに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、九州住商情報システムのブログはもちろん、九州住商情報システムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。