九州住商情報システムの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 九州住商情報システム株式会社の転職/採用/求人

キユウシユウスミシヨウジヨウホウシステム
宮崎県宮崎市
ソフトウェア/ハードウェア開発

九州住商情報システム株式会社の関連情報まとめ

九州住商情報システム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 九州住商情報システム株式会社

データベース設計・構築・運用・保守(オープン系・WEB系)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州住商情報システム株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
新入社員教育は手厚かったです。資格取得を奨励しており、集合研修が3ヶ月ほどありました。
入社前にもPCが貸し出されました。
また資格取得のためのテキストも配られ、任意ということではありましたが、出社研修もありました。
入社早々に資格試験が課されましたが、今から思えばもっと真剣に取り組んでおくべきだったと思います。
当時は、独身寮もあり、福利厚生も充実していました。
年収は年功序列ですし、若手のモチベーションが保てるのか疑問でした。

category-examination 面接 九州住商情報システム株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 九州住商情報システム株式会社

九州住商情報システム株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生も充実しており、交通費もでて残業も申請したぶんちゃんとでます。分煙スペースも設けてありました。【気になること・改善したほうがいい点】派遣社員で来てる人は残業こなすほど手当をつけて全うに稼げるが、正社員が残業をつけすぎると転勤の可能性が大きくなってしまうことがあったような話を聞いたのでサービス残業は多少あるようです。納期の遅れによっては休日出勤もある。」など、九州住商情報システムの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州住商情報システム社員のクチコミで幅広く調べられます。