1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
長崎県佐世保市
/ 団体・連合会・官公庁

公益財団法人佐世保地域文化事業財団の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

新規事業・事業開発
人間関係はあまり良くありません。事業部と管理部に分かれているのですが、互いが互いの愚痴を影で言っています。大きな理由は、ワンマン的な常務に原因があると思われます。下っ端は、常務の顔色をうかがいながら仕事に追われているという感じです。しかしながら、常務だけが悪いというわけではなく、常務は仕事に対して熱心で厳しい方です。その下で働く中堅社員に問題があると思われます。

関連情報まとめ / 公益財団法人佐世保地域文化事業財団

公益財団法人佐世保地域文化事業財団の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「人間関係はあまり良くありません。事業部と管理部に分かれているのですが、互いが互いの愚痴を影で言っています。大きな理由は、ワンマン的な常務に原因があると思われます。下っ端...」など、公益財団法人佐世保地域文化事業財団の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人佐世保地域文化事業財団社員のクチコミで幅広く調べられます。