1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
長崎県佐世保市
/ 団体・連合会・官公庁

公益財団法人佐世保地域文化事業財団の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

新規事業・事業開発
基本的に理事長は現場にいません。たまに差し入れを入れてスキンシップを計っています。 常務はとても厳しく、先輩は常務の顔色をうかがいながら動いている感じです。 事業部... 続きを読む (全163字)
事業部と管理部に分かれていますが、いまいち関係はよくありません。
管理職の方も、先輩方も、天下り、もしくは出向できた人ばかりで、チームワークに欠ける感じがします。

関連情報まとめ / 公益財団法人佐世保地域文化事業財団

公益財団法人佐世保地域文化事業財団の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「基本的に理事長は現場にいません。たまに差し入れを入れてスキンシップを計っています。常務はとても厳しく、先輩は常務の顔色をうかがいながら動いている感じです。事業部と管理部...」など、公益財団法人佐世保地域文化事業財団の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人佐世保地域文化事業財団社員のクチコミで幅広く調べられます。