1. 公益財団法人佐世保地域文化事業財団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
長崎県佐世保市
/ 団体・連合会・官公庁

新規事業・事業開発
小規模なイベントとしては、クラブ・サークルなどの発表会、演奏会などのお手伝いをしてきました。舞台でスポットライトを浴びる方々の喜ぶ姿を見ることでやってよかったなと感じさせられる日々でした。大きなコンサートでは、日本、海外で活躍する方々のお世話を通して、プロフェッショナルな方の裏の表情を垣間見ることができることが特権でした。

公益財団法人佐世保地域文化事業財団の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 公益財団法人佐世保地域文化事業財団

公益財団法人佐世保地域文化事業財団の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人佐世保地域文化事業財団に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人佐世保地域文化事業財団の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、公益財団法人佐世保地域文化事業財団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。