学校法人平成国際学園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

長崎県長崎市
/ 教育

学校法人平成国際学園の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の経営管理系関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 土日休みの仕事を探していたため入社しましたが、実際は体験入学等で休日出勤しなければなりませんでした。手当ては付くものの代休等の制... 続きを読む (全232字)
土日休みの仕事を探していたため入社しましたが、実際は体験入学等で休日出勤しなければなりませんでした。手当ては付くものの代休等の制度はありませんでした。多い時は月に4回ほど休日が潰れます。また、求人には書いていないにもかかわらず、掃除のために週1回は早めに出勤しなければなりませんでした。昼休みも電話当番や来客対応で潰れることも多かったです。人数が少ないという理由はありますが、休み等はある程度取れるようにしてほしかったです。

その他の経営管理系関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 休日出勤の多さ。完全週休2日だと聞いて就職しましたが、実際は体験入学等で休日にも出勤しなければならず、手当は出るものの代休はあり... 続きを読む (全197字)
休日出勤の多さ。完全週休2日だと聞いて就職しましたが、実際は体験入学等で休日にも出勤しなければならず、手当は出るものの代休はありませんでした。昼休みも50分しかないにもかかわらず、電話対応等で自由に外出もできません。また、会議やガイダンス等で時間外労働が発生しても残業代が支払われませんでした。仕事の割に給料も決して高いとはいえず、今回退職を決めました。

関連情報まとめ / 学校法人平成国際学園

学校法人平成国際学園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】休日出勤の多さ。完全週休2日だと聞いて就職しましたが、実際は体験入学等で休日にも出勤しなければならず、手当は出るものの代休はありま...」など、学校法人平成国際学園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人平成国際学園社員のクチコミで幅広く調べられます。