悠久漁業生産組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ユウキユウギヨギヨウセイサンクミアイ
佐賀県唐津市
団体・連合会・官公庁

悠久漁業生産組合の関連情報まとめ

悠久漁業生産組合を見た人はこんな企業も見ています

悠久漁業生産組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

農林水産関連
良い会社でした。ただグループ会社の業績が悪く連鎖に近い倒産でした。グループ会社からの独立ができていたならば良かったと思います。新会社に業務移行となりましたが、他のグループ会社との一社化にすぎないので、先が見えず倒産と同時に辞職しました。
投稿ID ans-2031391 口コミ詳細

悠久漁業生産組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「良い会社でした。ただグループ会社の業績が悪く連鎖に近い倒産でした。グループ会社からの独立ができていたならば良かったと思います。新会社に業務移行となりましたが、他のグルー...」など、悠久漁業生産組合の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら悠久漁業生産組合社員の口コミで幅広く調べられます。