悠久漁業生産組合の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

佐賀県唐津市
団体・連合会・官公庁業界

ユウキユウギヨギヨウセイサンクミアイ
佐賀県唐津市
団体・連合会・官公庁

悠久漁業生産組合の関連情報まとめ

悠久漁業生産組合を見た人はこんな企業も見ています

悠久漁業生産組合の 評判・社風・社員 の口コミ

農林水産関連
【良い点】
グループ会社の社長達が最悪だった。
悠久の社長だけが社員のことを考えている感じでした。
責任感も無くて嘘ばかりの社長達でした。

会社が統合されたのはいいですが…
このままではまた倒産するのも時間の問題です。
【良い点】 グループ会社の社長達が最悪だった。 悠久の社長だけが社員のことを考えている感じでした。 責任感も無くて嘘ばかりの社長達でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社が統合されたのはいいですが… 結局、一人の元社長が裏で操っているだけの会社になっただけで中身は何も変わっていません。 現社長も形だけのお飾り社長で、数字のことも何もわからない方です。 このままではまた倒産するのも時間の問題です。
投稿ID ans-2196987 口コミ詳細

悠久漁業生産組合の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】グループ会社の社長達が最悪だった。悠久の社長だけが社員のことを考えている感じでした。責任感も無くて嘘ばかりの社長達でした。【気になること・改善したほうがいい点...」など、悠久漁業生産組合の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら悠久漁業生産組合社員の口コミで幅広く調べられます。