サンシープランニングの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. サンシープランニング株式会社

サンシープランニング株式会社
サンシ-プランニング
広島県福山市

サンシープランニング株式会社の関連情報まとめ

サンシープランニング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ サンシープランニング株式会社

サンシープランニング株式会社

【良い点】
担当上司とマンツーマンで行動します。
なので仕事を間近で見て聞いて吸収できます。
【良い点】 担当上司とマンツーマンで行動します。 なので仕事を間近で見て聞いて吸収できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 マンツーマンのため1人の上司のやり方しか学ぶことができない可能性があります。他の上司から学びたくても皆忙しいため社内に居る時間が少なく、実際聞けませんでした。残業中になら時間があれば聞くことはできますし、教えてくれます。

category-earn 年収・給料・評価制度について サンシープランニング株式会社

category-examination 面接 サンシープランニング株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) サンシープランニング株式会社

サンシープランニング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】担当上司とマンツーマンで行動します。なので仕事を間近で見て聞いて吸収できます。【気になること・改善したほうがいい点】マンツーマンのため1人の上司のやり方しか学ぶことができない可能性があります。他の上司から学びたくても皆忙しいため社内に居る時間が少なく、実際聞けませんでした。残業中になら時間があれば聞くことはできますし、教えてくれます。」など、サンシープランニングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンシープランニング社員の口コミで幅広く調べられます。