1. サンシープランニング株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

サンシープランニング株式会社
サンシ-プランニング
広島県福山市

サンシープランニング株式会社の関連情報まとめ

サンシープランニング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

サンシープランニング株式会社

【良い点】
担当上司とマンツーマンで行動します。
なので仕事を間近で見て聞いて吸収できます。
【良い点】 担当上司とマンツーマンで行動します。 なので仕事を間近で見て聞いて吸収できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 マンツーマンのため1人の上司のやり方しか学ぶことができない可能性があります。他の上司から学びたくても皆忙しいため社内に居る時間が少なく、実際聞けませんでした。残業中になら時間があれば聞くことはできますし、教えてくれます。

サンシープランニングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

サンシープランニング株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

サンシープランニングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、サンシープランニングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、サンシープランニングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。