1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
兵庫県尼崎市

公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

比較的残業は少なく、上司が休暇を推奨しているので配属場所にもよるが、休みも取りやすい環境です。ただ、残業した場合は申告をする必要があるため基本的にサービス残業になる風潮があります。これも配属場所により差があります。
投稿 ID: ans-2028897

インストラクター
定時には帰りにくい。 だいたいは30分から長い時は先輩の様子を見て 1時間以上サービス残業する事が多いです。 一番先輩になれば自由ですが、最初の内は 先輩が先に帰るまで... 続きを読む (全185字)
【良い点】
夏季休暇が6日あるのは大きい。
祝日休みも大きいと思います。
プライベートの時間は作れます

定時には帰りにくい。
だいたいは30分から長い時は先輩の様子を見て
1時間以上サービス残業する事が多いです。
一番先輩になれば自由ですが、最初の内は
先輩が先に帰るまでは帰りにくい環境があります
ただ、帰ろうと思えば帰れます
投稿 ID: ans-2076637

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団

公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「比較的残業は少なく、上司が休暇を推奨しているので配属場所にもよるが、休みも取りやすい環境です。ただ、残業した場合は申告をする必要があるため基本的にサービス残業になる風潮...」など、公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団社員のクチコミで幅広く調べられます。