兵庫県尼崎市
/ 団体・連合会・官公庁

公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団の 評判・社風・社員 のクチコミ

インストラクター
【良い点】 夏季休暇が6日あるのは大きい。 祝日休みも大きいと思います。 プライベートの時間は作れます 【気になること・改善したほうがいい点】 定時には帰りにくい。 ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
夏季休暇が6日あるのは大きい。
祝日休みも大きいと思います。
プライベートの時間は作れます

定時には帰りにくい。
だいたいは30分から長い時は先輩の様子を見て
1時間以上サービス残業する事が多いです。
一番先輩になれば自由ですが、最初の内は
先輩が先に帰るまでは帰りにくい環境があります
ただ、帰ろうと思えば帰れます
投稿 ID: ans-2076637

比較的残業は少なく、上司が休暇を推奨しているので配属場所にもよるが、休みも取りやすい環境です。ただ、残業した場合は申告をする必要があるため基本的にサービス残業になる風潮があります。これも配属場所により差があります。
投稿 ID: ans-2028897

その他の経営管理系関連職
【良い点】 休みがしっかりしている、振替休日もあり自分のタイミングで休日ができたりするが周りの雰囲気にも左右される。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
部署によっての職場の雰囲気が違いすぎる、ほかの部署や職員への愚痴等が人によってはありすぎて職場に居づらい。考えが古い方もいれば新しい方もいる中で古い方に当たってしまったらとても苦労する、それが原因で辞める職員も。

関連情報まとめ / 公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団

公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「比較的残業は少なく、上司が休暇を推奨しているので配属場所にもよるが、休みも取りやすい環境です。ただ、残業した場合は申告をする必要があるため基本的にサービス残業になる風潮...」など、公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団社員のクチコミで幅広く調べられます。