1. 公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県尼崎市
/ 団体・連合会・官公庁

その他の経営管理系関連職
【良い点】 休みがしっかりしている、振替休日もあり自分のタイミングで休日ができたりするが周りの雰囲気にも左右される。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
部署によっての職場の雰囲気が違いすぎる、ほかの部署や職員への愚痴等が人によってはありすぎて職場に居づらい。考えが古い方もいれば新しい方もいる中で古い方に当たってしまったらとても苦労する、それが原因で辞める職員も。

公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団

公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団のニュース/プレスリリースはもちろん、公益財団法人尼崎市スポーツ振興事業団の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。