福岡県福岡市博多区
/ 建築・建設・設計・土木

三洋工業九州システムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

1部上場企業である三洋工業の100パーセント子会社で、給与体系は三洋工業と全くの同一。良くも悪くも、昔ながらの会社。成果主義を導入しているが極端ではなく、やらなくても責められることもなく、のんびりできる。当時はなにかと物足りなかったが、離れて色々な会社や今の社会の流れをみていると、働きやすく大変良い会社だったと思う。ただし、これは10年以上前の話であり、極端に変わることはないにしても少しは変化があると思いますが。
投稿 ID: ans-2034966

関連情報まとめ / 株式会社三洋工業九州システム

三洋工業九州システムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「1部上場企業である三洋工業の100パーセント子会社で、給与体系は三洋工業と全くの同一。良くも悪くも、昔ながらの会社。成果主義を導入しているが極端ではなく、やらなくても責...」など、三洋工業九州システムの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三洋工業九州システム社員のクチコミで幅広く調べられます。