一般財団法人神戸市地域医療振興財団の転職/採用/求人のクチコミ

1. 一般財団法人神戸市地域医療振興財団の転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

日本イーライリリー株式会社

MR・MS
【良い点】 福利厚生は手厚いと思います。 医療費も申請すれば何割か戻ってきますし、歯の矯正など保険適応外の治療でも一部補助を受けることが出来ます。 【気になること・改善... 続きを読む (全180字)
【良い点】
福利厚生は手厚いと思います。
住宅手当はほとんどありません。外資系なのであるだけ親切なのかもしれませんが、内資系企業と比べると額としては補助を受けられる額はすくないと感じてしまう人もいるかもしれません。
シスメックス株式会社

課長クラス
人事
【良い点】 女性にとっては育児休暇も取れますしまた、戻ってきやすいですが昇格は難しいです。フレックスげあるため、自由な感じです。また、保育所もあるので直ぐに見に行けたり... 続きを読む (全185字)
【良い点】
女性にとっては育児休暇も取れますしまた、戻ってきやすいですが昇格は難しいです。フレックスげあるため、自由な感じです。また、保育所もあるので直ぐに見に行けたり、調子も悪ければ直ぐに会いにいけます。
上司で全てが変わる。どの企業でも同じだと思いますが。なんでもシスメックス独自の事が多いので転職するのも大変かもしれません。
神戸市地域医療振興財団西神戸医療センター

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 年収は低いですが、若いうちは社員寮に格安で入居できるためお金は貯められます。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
夜勤手当てが相場よりもとても少なく感じます。業務量に対して給料は安いです。ボーナスも4ヶ月ですが、基本給が安く設定されているため、年間で80万程度。基本給の上がりもそれほどよくはないです。給料だけならもっといいところはたくさんあると思います。
投稿 ID: ans-2962063
三木市民病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】 働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て... 続きを読む (全180字)
【良い点】
働きやすく有給も消化しやすい。色んなことを学べます。救急も多く、仕事の数は沢山ありますので、暇が嫌いな人はおすすめです。また、昇給とボーナスは間違いなく出て安定しているのも魅力の1つだと思います。スタッフもいい人が多いです。おすすめです
建物の老朽化が激しかったが、合併後はその心配もなくなり、とくにないです
兵庫県立西宮病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 公立なので有給消化率はとてもいいと思います。病棟によるかとは思いますが、大体は希望通りに取ることができるように感じています。ママさん看護師の方も沢山おられま... 続きを読む (全198字)
【良い点】
公立なので有給消化率はとてもいいと思います。病棟によるかとは思いますが、大体は希望通りに取ることができるように感じています。ママさん看護師の方も沢山おられますので子持ちの方は働きやすいと思います。
とにかく設備が古いです。また、病棟によって使用している呼吸器が違ったり病室の作りも古いのでベッドの場所によってはかなりケアがやり辛い時があります。

会社概要 / 一般財団法人神戸市地域医療振興財団

一般財団法人神戸市地域医療振興財団
イツパンザイダンホウジンコウベシチイキイリヨウシンコウザイダン
兵庫県神戸市西区
医療・医薬

関連情報まとめ / 一般財団法人神戸市地域医療振興財団

一般財団法人神戸市地域医療振興財団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

一般財団法人神戸市地域医療振興財団の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人神戸市地域医療振興財団社員のクチコミで幅広く調べられます