IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院
3.4

IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院
アイエイチアイハリマビヨウイン
兵庫県相生市
医療・医薬

IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院の関連情報まとめ

IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院

category-earn 年収・給料・評価制度について IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院

理学療法士(PT)
【良い点】
休みが多く、プライベートが充実します!

category-examination 面接 IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院

IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みが多く、プライベートが充実します!有給休暇も初年度から22日と多く、取得しやすいです。仕事もあまり遅くまで残ることも少ないので、アフター5も充実します【気になること・改善したほうがいい点】院内研修なども多く、他部門との敷居が低く関わりが多くフランクな雰囲気です!納涼祭やソフトボール大会など、仕事以外でも行事がありみんな楽しくやっています。」など、IHIグループ健康保険組合IHI播磨病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならIHIグループ健康保険組合IHI播磨病院社員の口コミで幅広く調べられます。