トモテツセブンに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社トモテツセブンに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社トモテツセブン

広島県福山市
外食・フード業界

株式会社トモテツセブン
トモテツセブン
広島県福山市
外食・フード

株式会社トモテツセブンの関連情報まとめ

株式会社トモテツセブンを見た人はこんな企業も見ています

内勤営業
【良い点】
残業代は最近、つくようになったそうです。
退職率が高く、常に人員不足です。
携帯キャリアの代理店ですが、
目標はあれどノルマなし、二交代勤務、
研修制度あり……などと聞いて入社
しましたが、どれも現場では違います。

また、拘束時間がながく、
残業時間は月80時間以上です。
クレームや上からのノルマなどの圧で
身も心も疲れますが、
人員が不足しているため休むことも
難しいです。

研修も無駄なものが多く、上司の
ご機嫌取りの時間と化しており、
人員を無理に増やしたが、
全く成長しておらず現場の環境は
改善されておりません。
本部の方々は現場を改善する気すら
感じませんし……。

尊敬できる上司、先輩もおらず、
またインセンティブもないため、
実質ノルマである目標だけを
押し付けられる日々です。
【良い点】 残業代は最近、つくようになったそうです。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職率が高く、常に人員不足です。 携帯キャリアの代理店ですが、 目標はあれどノルマなし、二交代勤務、 研修制度あり……などと聞いて入社 しましたが、どれも現場では違います。 また、拘束時間がながく、 残業時間は月80時間以上です。 クレームや上からのノルマなどの圧で 身も心も疲れますが、 人員が不足しているため休むことも 難しいです。 研修も無駄なものが多く、上司の ご機嫌取りの時間と化しており、 人員を無理に増やしたが、 全く成長しておらず現場の環境は 改善されておりません。 本部の方々は現場を改善する気すら 感じませんし……。 尊敬できる上司、先輩もおらず、 またインセンティブもないため、 実質ノルマである目標だけを 押し付けられる日々です。

トモテツセブンの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社トモテツセブンのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

トモテツセブンに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、トモテツセブンのニュース/プレスリリースはもちろん、トモテツセブンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。