兵庫県神戸市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

公益財団法人神戸市民文化振興財団の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

その他の雇用形態
20代後半 社員クラス 団体職員
【良い点】 ボーナス等はありませんでしたが、定時や平日以外で出勤した場合はきっちりつけてもらえるところが良かったです。時間外手当、休日出勤手当は、通常の時給相当額より割... 続きを読む (全180字)
【良い点】
ボーナス等はありませんでしたが、定時や平日以外で出勤した場合はきっちりつけてもらえるところが良かったです。時間外手当、休日出勤手当は、通常の時給相当額より割増で計算されていました。ほぼ公務員の規定に準じていたと思います。
イベントがどうしても土日に開催されることが多いため、休日出勤が多くなる月もありました。

その他の雇用形態
団体職員

関連情報まとめ / 公益財団法人神戸市民文化振興財団

公益財団法人神戸市民文化振興財団の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で250万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で45万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、公益財団法人神戸市民文化振興財団の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人神戸市民文化振興財団社員のクチコミで幅広く調べられます。