ブロッサムの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
広島県福山市
/ 専門商社

ブロッサムの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 ミシンと名前はついていますが、携帯電話のフランチャイズもしておりそちらの販売スタッフをしていました。 家族経営でこじんまりとして、社長を含め凄く良い方たちで... 続きを読む (全308字)
【良い点】
家族経営でこじんまりとして、社長を含め凄く良い方たちでした。
アルバイトのスタッフ同士も基本的に仲が良く、居心地は良かったです。

福利厚生は、ボーナスは無かったですが保険などはきちんとついており、残業も計算してくれている様でした。従業員や家族割引もあったので有りがたかったです。交通費は出ますが満額ではないので、そこそこ近場から通える方向きです。

携帯電話業界そのものが自分に向いておらず、ストレスがひどくなってしまい退職しましたが、販売出来る人にとってはそれなりに良い職場ではないかと思います。
投稿 ID: ans-2081424

関連情報まとめ / ブロッサム株式会社

ブロッサムの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】ミシンと名前はついていますが、携帯電話のフランチャイズもしておりそちらの販売スタッフをしていました。家族経営でこじんまりとして、社長を含め凄く良い方たちでした...」など、ブロッサムの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブロッサム社員のクチコミで幅広く調べられます。