ブロッサムの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県福山市
/ 専門商社

ブロッサムの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 ミシンと名前はついていますが、携帯電話のフランチャイズもしておりそちらの販売スタッフをしていました。 家族経営でこじんまりとして、社長を含め凄く良い方たちで... 続きを読む (全308字)
【良い点】
家族経営でこじんまりとして、社長を含め凄く良い方たちでした。
アルバイトのスタッフ同士も基本的に仲が良く、居心地は良かったです。

福利厚生は、ボーナスは無かったですが保険などはきちんとついており、残業も計算してくれている様でした。従業員や家族割引もあったので有りがたかったです。交通費は出ますが満額ではないので、そこそこ近場から通える方向きです。

携帯電話業界そのものが自分に向いておらず、ストレスがひどくなってしまい退職しましたが、販売出来る人にとってはそれなりに良い職場ではないかと思います。
投稿 ID: ans-2081424

【良い点】 最新機種がさわれます。キャンペーン内容をいち早く知ることができます。携帯や料金プランに関しての知識が増えます。コミニュケーション能力が身につきます。言葉の言... 続きを読む (全189字)
【良い点】
最新機種がさわれます。キャンペーン内容をいち早く知ることができます。携帯や料金プランに関しての知識が増えます。コミニュケーション能力が身につきます。言葉の言い回しが増え、頭の回転もよくなります。
休憩がとれないことがよくあります。残業時間がものすごくあります。クレームの対応は大変です。実際のところノルマがしっかりとあります。

関連情報まとめ / ブロッサム株式会社

ブロッサムの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】最新機種がさわれます。キャンペーン内容をいち早く知ることができます。携帯や料金プランに関しての知識が増えます。コミニュケーション能力が身につきます。言葉の言い...」など、ブロッサムの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブロッサム社員のクチコミで幅広く調べられます。