フナツキ石材の評判/社風/社員の口コミ

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社フナツキ石材
フナツキセキザイ
岡山県玉野市
その他(メーカー/製造系)

株式会社フナツキ石材の関連情報まとめ

株式会社フナツキ石材を見た人はこんな企業も見ています

フナツキ石材の 評判・社風・社員 の口コミ

山佐株式会社

山佐株式会社

ゲームプランナー
【良い点】
休みはかなり自由に取れます。
服装はスーツではなく、私服(ジーパンはOK)で大丈夫です。
【良い点】 引っ越しなどで転勤して入社した方は、家賃を約7割負担してもらえます。 休みはかなり自由に取れます。 また、朝からホールへ打ちに行ったりしても大丈夫です(市場調査)。 年末年始やゴールデンウィークなど他の企業より休暇を長く取れます。(年末年始は10日程度) 服装はスーツではなく、私服(ジーパンはOK)で大丈夫です。
冨士ベークライト株式会社

冨士ベークライト株式会社

技能工(その他)
【良い点】
特になし。祝祭日は休みではないがその分長期休暇が長い。
【良い点】 工場内には至る所にウォーターサーバーが置いてあり、自由に飲むことができる。また、自販機の価格も通常よりかなり安い値段で販売されている。年休も117日と多い。土曜日はあくまで公休の扱いではないが、休日出勤を強制されることはなく、意思確認は絶対にされる。休日出勤をした場合はもちろん時給が上がる。残業をした場合も時給は上がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。祝祭日は休みではないがその分長期休暇が長い。
投稿ID ans-3199327 口コミ詳細
モリマシナリー株式会社

モリマシナリー株式会社

その他の電気/電子関連職
【良い点】
【良い点】 事業部制が敷かれており、ATC部・化学装置部・環境部・プレス事業部・成形機事業部・成形ロール事業部とそれぞれの分野で幅広く設備や機械部品を製造しているところに興味を持ったのが入社志望した理由です。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点でもあるが、幅広く事業をしている為に事業部ごとに個性があります。各事業部間の連携が薄い気がします。
ランデス株式会社

ランデス株式会社

課長クラス
【良い点】
【良い点】 やりがいはあります。創造性と思考力がないとつとまりません。自分のした仕事が残っていく仕事になり、自信がつく職業だと思います。給料面は普通だと思います。設計の仕事や製造の仕事や自分の可能性と知識力は広がってくると思います。比較的休みも多いです。個人能力よりチームワークで問題を解決する姿勢があります。
株式会社NTN備前製作所

株式会社NTN備前製作所

技能工(その他)
【良い点】
三交代なので身体的にはしんどいです。
【良い点】 年間で休みが決まっているので予定はたてやすくおもいます。僕がいた場所では有給も取りやすかったです! 【気になること・改善したほうがいい点】 三交代なので身体的にはしんどいです。 体調も崩しやすい上になかなか治しずらいです。年をとった時のことを考えるとちょっと。。
投稿ID ans-2048174 口コミ詳細

フナツキ石材の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

フナツキ石材のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。