1. 兵庫県信用金庫健康保険組合に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県神戸市中央区
/ 医療・福祉・介護

【良い点】 残業はほぼなく、週休二日の非常に安定した職務形態です。 プライベートを優先し、お金を稼ぐという目的だけに特化するならいい職場だと思います。 【気になる... 続きを読む (全181字)
【良い点】
残業はほぼなく、週休二日の非常に安定した職務形態です。
少人数の会社なため人間関係がうまくいかないと息苦しいです。また、仕事内容が固定なためやりがいのある仕事をしたい、ステップアップしたいと望む方には向かない気がします。

兵庫県信用金庫健康保険組合の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 兵庫県信用金庫健康保険組合

兵庫県信用金庫健康保険組合のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

兵庫県信用金庫健康保険組合に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、兵庫県信用金庫健康保険組合のニュース/プレスリリースはもちろん、兵庫県信用金庫健康保険組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。