菱電セミコンダクタシステムエンジニアリングの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 菱電セミコンダクタシステムエンジニアリング株式会社の転職/採用/求人

菱電セミコンダクタシステムエンジニアリング株式会社
リヨウデンセミコンダクタシステムエンジニアリング
兵庫県伊丹市

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着

入社理由、入社後に感じたギャップ
入社してよかった点:先輩が親切にいろいろと教えてくれた。 非常に聞きやすい環境であった。 悪かった点 :他の会社では通用しない技術ばかりであった。 早い段階... 続きを読む

評判や社風 / 菱電セミコンダクタシステムエンジニアリング株式会社

年収 / 菱電セミコンダクタシステムエンジニアリング株式会社

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 菱電セミコンダクタシステムエンジニアリング株式会社

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 菱電セミコンダクタシステムエンジニアリング株式会社

菱電セミコンダクタシステムエンジニアリング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「入社してよかった点:先輩が親切にいろいろと教えてくれた。 非常に聞きやすい環境であった。 悪かった点 :他の会社では通用しない技術ばかりであった。 早い段階で気づいていたが、どこにも転職できそうな行けそうな スキルを持つことはできない会社であることが分かった。 半導体特有の技術が多く転職には難儀する。」など、菱電セミコンダクタシステムエンジニアリングの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら菱電セミコンダクタシステムエンジニアリング社員のクチコミで幅広く調べられます。