1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
2.8
熊本県熊本市中央区
/ 専門商社

フクダ電子西部南販売の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 インセンティブが多く、上手く活用すれば賞与以上にもらえる。会社が求めるニーズがインセンティブにつながっているので評価ポイントがどこにあるのか、非常にわかりや... 続きを読む (全196字)
【良い点】
インセンティブが多く、上手く活用すれば賞与以上にもらえる。会社が求めるニーズがインセンティブにつながっているので評価ポイントがどこにあるのか、非常にわかりやすい。
インセンティブ制度に修正がある。法律ではなく、あくまで一過性のものと受け止める必要がある。特に会社の経営状況にも左右される為、のめり込み過ぎると目先の事だけにとらわれてしまう。

その他の医療サービス関連職
【良い点】 海外旅行に行ける。アジア限定。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は出ない。休日出勤は勤務管理表に自ら書き込むが、経理の方ど書き変えられているら... 続きを読む (全184字)
【良い点】
海外旅行に行ける。アジア限定。
残業代は出ない。休日出勤は勤務管理表に自ら書き込むが、経理の方ど書き変えられているらしい。事前に出勤手当てではなく、代休に変えてくれと指示がある。そもそも基本給が低くい割に忙しいので全然割にあってない。ボーナスは1.2〜1.5ほどしか出ない。給料面でも仕事面でも難がある為働きずらい。

医療機器の販売を通して社会貢献を実感できる会社です。医師には気難しい方が多く契約までたどり着くにはなかなか苦労します。しかし、自分なりに戦略を立て信頼していただき契約までたどり着いたときの喜びには大きなものがあります。販社によるとは思いますが販社一丸となって同じ目標を追う一体感も感じることができます。一身上の都合により退社しましたが後悔しています。

関連情報まとめ / フクダ電子西部南販売株式会社

フクダ電子西部南販売の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】海外旅行に行ける。アジア限定。【気になること・改善したほうがいい点】残業代は出ない。休日出勤は勤務管理表に自ら書き込むが、経理の方ど書き変えられているらしい。...」など、フクダ電子西部南販売の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフクダ電子西部南販売社員のクチコミで幅広く調べられます。