備後燃料の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 備後燃料有限会社の転職/採用/求人

備後燃料有限会社

広島県福山市
その他(小売/流通/商社系)業界

備後燃料有限会社
ビンゴネンリヨウ
広島県福山市
その他(小売/流通/商社系)

備後燃料有限会社の関連情報まとめ

備後燃料有限会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 備後燃料有限会社

【良い点】
自分の気持ち次第ではあるが仕事としての充足感は多い。
就労時間については改善の余地あり。
投稿ID ans-2209947 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 備後燃料有限会社

【良い点】
シフトの希望は通せるため、ガッツリ働いて稼ぎたい場合は、時間を多めに入れて働く事が出来る。
昇給に関しては、目標のクリアと上司との交渉また、勤続年数等による経験を含めた判断が多い。
基本的に運転免許等の資格は業務上必須、昇給の基準にもなる為、取得していた方が良い。
昇給のチャンスに関しては、毎月の目標クリアが指針となるが、目標の基準は高いため難しい。

category-examination 面接 備後燃料有限会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 備後燃料有限会社

備後燃料有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】上からの縛りが強くないので、最初に自分の商品知識や技術を伸ばしておけば、ある程度までは自分なりのサービスを提供できる。常連のお客さんを大事にしつつ、されている場所なので顔を覚えてもらうと良くしてもらえる。自分の気持ち次第ではあるが仕事としての充足感は多い。【気になること・改善したほうがいい点】就労時間については改善の余地あり。サービスをする事は多いので、仕事のやりがいとどう折り合いをつけるか考える事は必要。」など、備後燃料の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら備後燃料社員のクチコミで幅広く調べられます。