備後燃料の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

広島県福山市
その他(小売/流通/商社系)業界

ビンゴネンリヨウ
広島県福山市
その他(小売/流通/商社系)

備後燃料有限会社の関連情報まとめ

備後燃料有限会社を見た人はこんな企業も見ています

備後燃料の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
自分の気持ち次第ではあるが仕事としての充足感は多い。
就労時間については改善の余地あり。
【良い点】 上からの縛りが強くないので、最初に自分の商品知識や技術を伸ばしておけば、ある程度までは自分なりのサービスを提供できる。 常連のお客さんを大事にしつつ、されている場所なので顔を覚えてもらうと良くしてもらえる。 自分の気持ち次第ではあるが仕事としての充足感は多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 就労時間については改善の余地あり。 サービスをする事は多いので、仕事のやりがいとどう折り合いをつけるか考える事は必要。
投稿ID ans-2209947 口コミ詳細

備後燃料の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】上からの縛りが強くないので、最初に自分の商品知識や技術を伸ばしておけば、ある程度までは自分なりのサービスを提供できる。常連のお客さんを大事にしつつ、されている...」など、備後燃料の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら備後燃料社員の口コミで幅広く調べられます。