兵庫県佐用郡佐用町
/ 団体・連合会・官公庁

公益財団法人高輝度光科学研究センターの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】 ワークライフバランスはとてもとりやすい環境です。もちろん、部署によって異なるかもしれないですが。正規社員のかたもまとまった休みをとっていますし、そのおかげ?... 続きを読む (全252字)
【良い点】
ワークライフバランスはとてもとりやすい環境です。もちろん、部署によって異なるかもしれないですが。正規社員のかたもまとまった休みをとっていますし、そのおかげ?か、契約社員も気兼ねなく有給休暇を取得可能。突然の休みであっても理解して頂けるため育児中の方にとても良い環境だと思います。
残業に関して・・必要な業務のため残業を余儀なくされている方が大半なのですが、ごくまれに居座っているだけの方も。業務内容や進捗の共有を図ればこのような残業代泥棒も減るのでは。

その他の事務関連職
【良い点】 女性の働きやすい環境。出産した方が気兼ねなく産休や育休をとっていた印象があります。有給休暇も比較的とりやすい環境でしたし、職員にとってはワークライフバランス... 続きを読む (全161字)
【良い点】
女性の働きやすい環境。出産した方が気兼ねなく産休や育休をとっていた印象があります。有給休暇も比較的とりやすい環境でしたし、職員にとってはワークライフバランスをとりやすい職場であったと思います。業務に必要であれば、セミナー等への参加もできたため自身の知識やスキルアップには後押しをしてもらえている印象を受けました

関連情報まとめ / 公益財団法人高輝度光科学研究センター

公益財団法人高輝度光科学研究センターの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】女性の働きやすい環境。出産した方が気兼ねなく産休や育休をとっていた印象があります。有給休暇も比較的とりやすい環境でしたし、職員にとってはワークライフバランスを...」など、公益財団法人高輝度光科学研究センターの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人高輝度光科学研究センター社員のクチコミで幅広く調べられます。