1. 公益財団法人高輝度光科学研究センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県佐用郡佐用町
/ 団体・連合会・官公庁

その他の事務関連職
【良い点】 ワークライフバランスはとてもとりやすい環境です。もちろん、部署によって異なるかもしれないですが。正規社員のかたもまとまった休みをとっていますし、そのおかげ?... 続きを読む (全252字)
【良い点】
ワークライフバランスはとてもとりやすい環境です。もちろん、部署によって異なるかもしれないですが。正規社員のかたもまとまった休みをとっていますし、そのおかげ?か、契約社員も気兼ねなく有給休暇を取得可能。突然の休みであっても理解して頂けるため育児中の方にとても良い環境だと思います。
残業に関して・・必要な業務のため残業を余儀なくされている方が大半なのですが、ごくまれに居座っているだけの方も。業務内容や進捗の共有を図ればこのような残業代泥棒も減るのでは。

公益財団法人高輝度光科学研究センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 公益財団法人高輝度光科学研究センター

公益財団法人高輝度光科学研究センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人高輝度光科学研究センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人高輝度光科学研究センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、公益財団法人高輝度光科学研究センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。