1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

一般財団法人広島県集団検診協会

広島県広島市中区
団体・連合会・官公庁業界

一般財団法人広島県集団検診協会
イツパンザイダンホウジンヒロシマケンシユウダンケンシンキヨウカイ
広島県広島市中区
団体・連合会・官公庁

一般財団法人広島県集団検診協会の関連情報まとめ

一般財団法人広島県集団検診協会を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人広島県集団検診協会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
安定はしている、残業は役職によってかなり差があります。
【良い点】 安定はしている、残業は役職によってかなり差があります。 ノー残業デー、長時間残業をした場合は面談などの取り組みはされている。 車内イベントは新年会、忘年会、部署ごとに個人が企画した飲み会などもたまにあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務として契約社員で働く場合昇給はほぼ見込めません。産休なし、退職金もなし。パート、派遣勤務向きです。
投稿ID ans-3204810 口コミ詳細

年収データ

投稿ID ans-3204793 口コミ詳細

一般財団法人広島県集団検診協会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で16万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で5万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率は...」など、一般財団法人広島県集団検診協会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一般財団法人広島県集団検診協会社員の口コミで幅広く調べられます。