1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

一般財団法人広島県集団検診協会

広島県広島市中区
団体・連合会・官公庁業界

一般財団法人広島県集団検診協会
イツパンザイダンホウジンヒロシマケンシユウダンケンシンキヨウカイ
広島県広島市中区
団体・連合会・官公庁

一般財団法人広島県集団検診協会の関連情報まとめ

一般財団法人広島県集団検診協会を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人広島県集団検診協会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

保健師
健診がメインの会社なので、保健指導が100%ではありません。健診業務も行いながらになります。 保健指導は健診をしているお客様になります。仕事についてはグループ全体でスケジュールをみながら調整していきます。ほとんど異動がないので、ずっと同じメンバーで仕事をしていくことになる。人間関係が大切と思います。

一般財団法人広島県集団検診協会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「健診がメインの会社なので、保健指導が100%ではありません。健診業務も行いながらになります。保健指導は健診をしているお客様になります。仕事についてはグループ全体でスケジ...」など、一般財団法人広島県集団検診協会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人広島県集団検診協会社員のクチコミで幅広く調べられます。