1. 一般財団法人広島県集団検診協会に関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県広島市中区
/ 団体・連合会・官公庁

保健師
健診がメインの会社なので、保健指導が100%ではありません。健診業務も行いながらになります。 保健指導は健診をしているお客様になります。仕事についてはグループ全体でス... 続きを読む (全151字)
保健指導は健診をしているお客様になります。仕事についてはグループ全体でスケジュールをみながら調整していきます。ほとんど異動がないので、ずっと同じメンバーで仕事をしていくことになる。人間関係が大切と思います。

一般財団法人広島県集団検診協会の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 一般財団法人広島県集団検診協会

一般財団法人広島県集団検診協会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般財団法人広島県集団検診協会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般財団法人広島県集団検診協会のニュース/プレスリリースはもちろん、一般財団法人広島県集団検診協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。