一般財団法人広島県集団検診協会に関するブログまとめ

1. 一般財団法人広島県集団検診協会に関するブログまとめ

広島県広島市中区
団体・連合会・官公庁業界

一般財団法人広島県集団検診協会
イツパンザイダンホウジンヒロシマケンシユウダンケンシンキヨウカイ
広島県広島市中区
団体・連合会・官公庁

一般財団法人広島県集団検診協会の関連情報まとめ

一般財団法人広島県集団検診協会を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人広島県集団検診協会

【良い点】
安定はしている、残業は役職によってかなり差があります。
【良い点】 安定はしている、残業は役職によってかなり差があります。 ノー残業デー、長時間残業をした場合は面談などの取り組みはされている。 車内イベントは新年会、忘年会、部署ごとに個人が企画した飲み会などもたまにあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務として契約社員で働く場合昇給はほぼ見込めません。産休なし、退職金もなし。パート、派遣勤務向きです。
投稿ID ans-3204810 口コミ詳細

一般財団法人広島県集団検診協会の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

一般財団法人広島県集団検診協会のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

一般財団法人広島県集団検診協会に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、一般財団法人広島県集団検診協会のブログはもちろん、一般財団法人広島県集団検診協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。