岡山県岡山市中区
/ 専門商社

岡山三菱ふそう自動車販売の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 同じ業界の中では、しっかりもらえている方だと思います。賞与もそれなりに多く満足していました。資格手当もあり、資格取得に関してはしっかりサポートしてくれます。... 続きを読む (全194字)
【良い点】
同じ業界の中では、しっかりもらえている方だと思います。賞与もそれなりに多く満足していました。資格手当もあり、資格取得に関してはしっかりサポートしてくれます。自分が販売した商品に対しての手当もくれるので、自分次第で増やすことは可能です。
上がり幅があまりない。残業代はみなし残業で、残業は多め。管理職になると残業代はつかないと聞きました。

関連情報まとめ / 岡山三菱ふそう自動車販売株式会社

岡山三菱ふそう自動車販売の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で7時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率...」など、岡山三菱ふそう自動車販売の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山三菱ふそう自動車販売社員のクチコミで幅広く調べられます。